sabato, febbraio 02, 2008

Le mozzarelle dell'Atletico...

La mozzarella di bufala è un prodotto caseario italiano, lavorato tradizionalmente in Campania ma attualmente diffuso in altre regioni del sud Italia.

Il termine mozzarella deriva dal nome dell'operazione di mozzatura compiuta per separare dall'impasto i singoli pezzi.

È spesso definita regina della cucina mediterranea, ma anche oro bianco o perla della tavola, in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto.


Nel quadro della ristrutturazione societaria, fortemente voluta dai membri dell' AP05 quali Luca e Giudice, il consiglio direttivo ha votato all'unanimità a favore della svolta casearia della squadra. In una recente intervista al settimanale "Stalle e buoi dei paesi tuoi" Mister Scholes ha commentanto affermando: "stiamo vivendo un periodo di transizione dalle stelle alle stalle. Prima si tiravano le bombe (alla crema ndr) ora le mozzarellone!".

Alcuni supporters già prevedono un miglioramento delle prestazioni in campo del numero 1, Antonio Alessi, grande degustatore di prodotti tipici nonchè profondo sostenitore della mozzarella campana in tutte le sue espressioni. 


BB

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